教育学院
贵州师范大学教育学院2020年硕士研究生调剂公告
发布日期:2020年05月30日 15:04      点击:

为规范我院硕士研究生招生调剂工作,根据上级相关文件精神,结合学院实际,制定本调剂信息和要求。

一、调剂专业及名额

培养方式

调剂专业

拟调剂录取名额

全日制

教育学原理

9

课程与教学论

5

教育技术学

7

学前教育学

4

高等教育学

6

教育管理

25

非全日制

教育管理

2

小学教育

9

现代教育技术

5

学前教育

1

注:复试采取差额形式,差额复试比例一般不低于120%,具体指标根据生源情况适当调整。

二、调剂要求

我院调剂要求按照《贵州师范大学2020年硕士研究生调剂要求》的统一规定,且调剂须符合教育部拟调入专业的报考条件。根据下述情况依次接收其调剂申请,并严格按照考生初试成绩总分从高分至低分依次择优确定进入复试的考生名单:

(一)第一志愿报考专业与申请调入专业相同,且初试科目与我校招生章程公布的初试科目、试题完全相同的。

(二)第一志愿报考专业与申请调入专业相同,且初试科目与我校招生章程公布的初试科目相同或相近的。

(三)第一志愿报考专业与申请调入专业相近的。

三、调剂程序

所有调剂考生必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行。

调剂系统开放时间:2020年5月31日08:00-22:00。

 

 

教育学院

2020年5月30日

 

 

版权所有:贵州师范大学教育学院    联系电话(传真):0851-83227284 地址:贵州省贵阳市花溪区大学城贵州师范大学教育学院    邮编:550025