教育学院
教育学院“启航驿站”开站啦
发布日期:2020年09月30日 15:39      点击:

2020“启航驿站”我们开站了!

伴随着国庆与中秋节假日的到来,教育学院也将迎来新的小伙伴,为了更好的服务同学、展现我院风采,一年一度的“启航驿站”又开站了!

“启航驿站”行李寄领活动是我院青分会针对初来乍到的大一萌新们所提供的包裹寄领的便利服务,是对以往新生绿色邮活动的继承和发展,其主要目的是增强新同学入校的便利性。同时伴随着新同学包裹的到来,他们丰富多彩的大学生活也正式开始……

此项活动主要是将同学们入校时不便携带的物品(如:被子、床垫、枕头、盆等)通过邮寄的方式送达学校,并由我院青分会成员组织招募的志愿者代为签收,在新生报到前将所有包裹统一保存到九栋和五栋宿舍楼并做好登记,以便新生到校后领取包裹,减少路上携带的行李负担以及在开学包裹领取高峰期时的排队时间,让新同学轻松入学,愉快地迎接大学生活。

有意向的同学请注意以下几点:

①在10月6日至10月8日期间将行李寄到相应地址,志愿者以一对一的方式与邮寄的新同学对接,新同学将取件码告知相应志愿者,由志愿者代为领取。开学后凭借一卡通或个人有效证件,前往指定地点领取即可。

②若有需要邮寄的行李,以下为本次活动的收件地址,我院青年志愿者将会为你签收行李。详情可加入2020届教育学院新生咨询群了解!最后,再次欢迎各位的加入!

收件人:新生各自对应的志愿者

收件地址:贵阳市花溪区贵州师范大学

邮编: 550025

版权所有:贵州师范大学教育学院    联系电话(传真):0851-83227284 地址:贵州省贵阳市花溪区大学城贵州师范大学教育学院    邮编:550025